Programm 2020

Bitte prüft ob der Termin durch die tagesaktuellen Regelungen stattfinden kann.

Samstag der 25. April, Jump House

Heute wird gehüpft. Wir haben in dem Jump House in Stellingen (Kieler Str. 572, 22525 Hamburg) 20 Plätze für uns reserviert. Treffen ist um 19:30h vor Ort! Es wird eine Eigenbeteiligung zwischen 10 – 15€ geben. Anmeldung ist bei Sarah.

Mittwoch der 06. Mai, Tag der offenen Geschäftsstelle

Von 18-21:00h besteht wieder die Möglichkeit unsere Geschäftsstelle kennen zu lernen. Wie jedes Jahr gibt es wieder Spezialitäten vom Grill. (Grünen Kamp 19-21, 24768 Rendsburg)

Samstag der 09. Mai, Scheunenfete Bahrenfleth

Freitag der 15. Mai, Bierpongmeisterschaft

Der Wettkampf startet um 19:30h bei Lasse in Kleinwisch.

Mittwoch der 20. Mai, Spieleabend

Wir treffen uns zum ersten Spieleabend dieses Jahr. Egal ob Karten-, Brettspiele oder Flunkyball, der Spaß steht im Vordergrund. Los geht’s um 19:30h bei Sarah auf dem alten Apfelhof.

Sonntag der 31. Mai, Pfingstfete Albersdorf

Wir stellen wieder einen Bus. Abfahrt um 18:00h in Beidenfleth dann Dammfleth, Wilster & Heiligenstedten. Rücktour um 4:15h ab Albersdorf. Anmeldung bis 17. Mai, für Bus und Band bei Sören. Band für Mitglieder 10€, Bus 10-15€.

Samstag der 06. Juni, Apfelscheunenfete Neuenbrook

Freitag der 12. bis Sonntag den 14. Juni, DLT - Deutscher Landjugendtag

Der Deutsche Landjugendtag findet dieses Jahr in Wacken statt. Es wird unteranderem verschiedene Exkursionen und zwei Feten geben. Nähere Infos folgen über den Landesverband. Außerdem werden noch Helfer gesucht, meldet euch dafür gerne bei uns.

Samstag der 20. Juni, Spieleolympiade

Um 19:30h wollen wir wieder in kleinen Spielen gegeneinander antreten und treffen uns hierzu bei Sören in Groß Kampen. Im Anschluss soll gegrillt werden.

Samstag der 27. Juni, Zeltfest Westerhorn

Donnerstag der 02. Juli, Aufbau – Scheunenfete

Ab 18:00h wird bei Schröder in Fockendorf 1 wieder jede helfende Hand gebraucht.

Samstag der 04. Juli, Scheunenfete Beidenfleth

Es geht wieder los!! Bis 20:30h freier Eintritt für alle helfenden Mitglieder. Beginn der Scheunenfete ist um 21:00h.

Sonntag der 05. Juli, Abbau Scheunenfete

Ab 13:00h wollen wir gemeinsam abbauen mit anschließendem Grillen für die Helfer!

Freitag der 10. - So. 12. Juli, MSC Vaale

Freitag der 17. Juli, Helferfete

Die Helfer der Scheunenfete werden separat eingeladen.

Freitag der 24. Juli, Kreisvolleyballturnier

Der Kreis lädt ein zum Volleyball spielen. Start um 19:00h im Stadion Wilster.

Freitag der 24. und Samstag der 25. Juli, CCC Party

Samstag der 08. August, Kanutour

Heute soll wieder gepaddelt werden. Treff ist um 13:00h am Bootshaus in Wilster. Wenn alle wieder trockengelegt sind, gibt’s eine Stärkung vom Grill.

Samstag der 22. August, Wasserski fahren

Heute wollen wir zusammen Wasserski fahren. Treffen ist dafür um 16:00h in Glückstadt an der Fähre. Auf der anderen Seite geht es dann mit dem Taxi weiter. Anmeldung bis 15. August, bei Beritt. Kostenpunkt 20€ pro Person.

Samstag der 29. August, Fahrradrallye

Wir wollen eine Fahrradtour durch unsere schöne Heimat machen. Start ist um 14:00h. Nähere Infos mit Route und Treffpunkt folgen. Anschließend soll gegrillt werden.

Sonntag der 06. September, Bauernmarkt in Wilster

Landwirtschaftlicher Verein

Samstag der 12. September, Scheunenfete Bahrenfleth

Donnerstag der 17. September, Aufbau Scheunenfete

Ab 18:30h benötigen wir eure Hilfe in Honigfleth! Wer fleißig ist, wird zur Helferfete eingeladen!

Samstag der 19. September, Scheunenfete Honigfleth

Im Anschluss wird abgebaut! Helfer werden dort dringend benötigt.

Dienstag der 29. September, Eis essen

Um den Sommer richtig ausklingen zu lassen, gehen wir alle zusammen Eis essen. Treffen ist dafür beim Rialto am Markt in Wilster um 19:30h.

Freitag der 09. September, Spieleabend

Ab 19:30h wollen wir unser Können bei Janek (Holger) in Beidenfleth beim Doppelkopf und vielen weiteren Spielen zeigen. Zu Beginn wollen wir gemeinsam Hawaiitoast essen.

Samstag der 17. September, Scheunenfete Hohenaspe

Dienstag der 20. September, Kinoabend

Treffen in Elmshorn, Uhrzeit wird kurzfristig bekanntgegeben.

Samstag der 24. September, 26. Nortorfer Straßenboßelturnier

Beginn: 9:00h. Bildet Mannschaften, die LaJu übernimmt das Startgeld für euch.==November== ===Samstag der 07. November, Old & Young Party=== Ab 21:00h im Colosseum Wilster.

Samstag der 14. November, Landjugend und Theaterball

Um19:30h Premiere des neuen Stücks der Theotermokers mit anschließendem Ball + neuen DJ auf dem Dückerstieg. Um festliche Kleidung wird gebeten.

Samstag der 21.11Skifahren

Es geht nach Bispingen in den Snow Dome. Wir werden einen Bus stellen der ca. 10:00h abfährt. Wer keine eigene Ausrüstung hat, kann sich vor Ort eine leihen. Zusätzlich wird es noch eine Selbstbeteiligung von ca. 20€ geben. Bitte meldet euch bei Carolin bis zum 09. November, an! Nähre Infos zur Abfahrt folgen.

Freitag der 27. November, Weihnachtsfeier

Beginn um 19:30h bei Lahann in Krummendiek. Anmeldung bis 20. November, bei Henrik.

Mittwoch der 09. Dezember, Jahreshaupt-versammlung der Kreislandjugend

Ab 19:30h in Stahfast in Ottenbüttel.

Samstag der 19. Dezember, Weihnachtsvergnügen Beidenfleth

Wir treffen uns um 19:30h auf dem Sportplatz in Beidenfleth und laden euch auf einen oder zwei Glühwein ein.